Fan Zhen Coder & Teacher

2014Jolt奖-最佳编程库

2014-05-07

4月22日,Jolt Judges 评出了 2014年度最佳编程库:

Finalist: * Intel Perceptual Computing SDK,关于模式检测及识别的算法库,比如人脸识别、跟踪、背景消除等等。C++库,支持C#和Java。一般Intel的库只支持Intel的CPU,不过AMD还活着吗?呵呵。(有空研究研究) * nSoftware Red Carpet, 支持各种平台和语言的网络通信控件库。以前听说过其中的IPWorks。 * Combit List & Label 19,Windows 最佳报表和图表库,已经19版了,啧啧。

Jolt Productivity Award: * Infragistics Ultimate 2013 Vol. 2 原型工具。 * ComponentOne Studio Enterprise 2013 v3 界面控件库。

Jolt Award: * DevExpress Universal 13.2 界面控件库,一直在用。


Comments